培英国际英语怎么样?培英国际英语好不好?

文章2019-09-30 14:41:4599人围观



许多父母最近问我如何在世界上教英语。裴英天下英语教育不好。关于培英世界英语,我前一段时间确实知道这种情况。今天我将向您介绍培英世界英语。

培英国际英语怎么样?培英国际英语好不好?

Peiying English位于中国深圳市南山区恒宇中心。这是中国大陆第一所分支学校。该公司有1000多名海外雇员,是儿童专业英语培训的领导者。它是一所学前教育,儿童英语和成人教育,原始英语教科书的编辑和出版,作为多学科教育机构的海外教育研究中心。培英世界英语所使用的课程系统是由皮尔森·朗曼(Pearson Longman)专门设计的一种高端英语学习材料,旨在动员数百位世界一流的英语教育和非母语儿童的心理学专家。培生朗文每年投资数千万美元用于改善和发展教育体系,不断在产品中添加最新的教学和研究成果,并真正实现了全球在教育理念,教育内容和方法上的先发制人。

Puiying World英语课程费用根据小班课程表的不同课程内容收取。年费约为10000元,每堂课平均费用超过100元,其他线下英语也是如此。培训机构几乎相同,所有课程价格都相同。

关于培英世界英语,每个人的课程体验和选拔标准是不同的,因此评估规范也不同,更不用说英语培训机构的数量了,所以我们可以进行比较和看看。

以上内容是关于贝Ying世界英语的现状,我希望能够为不懂英语的父母和朋友提供帮助。最后,我仍然想提醒父母去几个不同的英语培训机构,把他们的孩子带到试听课。只要孩子们爱并愿意学习,那是最好的。