迪士尼英语怎么样?迪士尼英语有哪些特色?

文章2019-06-04 11:22:140人围观



  迪士尼英语怎么样?一次偶尔的时机了解到迪士尼英语这家少儿英语培训机构,所以在网上查找了许多关于迪士尼英语的材料,也带孩子去实践试听了课程,后来在迪士尼英语也学习了一段时刻。最近有不少家长在问我迪士尼英语怎么样?迪士尼英语有哪些特色?今日我就这些问题,为我们共享下我的经历。

  一、迪士尼英语简介

  迪士尼英语怎么样?先来看看他的基本状况:迪士尼英语是迪士尼公司在我国开设的一项少儿英语培训事务。迪士尼这家公司就不用我多做介绍,可以说众所周知了。迪士尼英语依托母公司强壮的资源,为2-12岁的儿童,开发了许多契合我国的文化背景,具有具有实践、内容丰富、激起想象力的课程。

  二、迪士尼英语怎么样?

  孩子在迪士尼英语学了差不多半年的时刻。迪士尼英语选用线下小班制的教育形式,讲堂人数在10人左右,每间讲堂装备一名外教主讲,助教教师帮忙。讲堂多以视频、游戏、互动教育为主,气氛不错,孩子也很喜爱。不过感觉孩子的英语基础提高不显着。关于我来说,周末接送孩子上下课比较费事,孩子也比较厌烦周末歇息的时刻还要去上课,而且收费也比较贵,半年差不多花了1w左右,有点担负不起了。

  后来在朋友的引荐下,和孩子试听了阿卡索的体会课程,阿卡索选用在线外教一对一培训形式,经过手机或许电脑就能上课还挺便利的,试听过程中也没呈现卡顿和延时的状况,外教教师十分专业,能快速带动讲堂的气氛,孩子很快就和融入到讲堂里,一对一的形式下孩子开口说英语的时机也增多了,收费方面也十分实惠,一年的课程6988元,均匀一节课才20元左右,所以就决议报名阿卡索,这儿也共享一个阿卡索的免费体会课程链接,引荐我们去试听:

迪士尼英语怎么样?迪士尼英语有哪些特色?

  三、迪士尼英语有哪些特色

  1.师资:迪士尼英语外教教师均是来自以英语为母语的国家,而且他们都持有TEFL-C,即针对儿童的教育资历书。因而每一个孩子在迪士尼都能够学到纯粹的口音。

  2.教育环境:迪士尼英语创造出一个交融了音乐、互动、协作、游戏和角色扮演的多媒体环境,给小学员们带来愈加全面的学习体会。迪士尼依托死后强壮的Ip资源,打造一个绝无仅有的英语言语学习环境,为孩子供给最优质的课程教育。

  迪士尼英语怎么样?一家机构好不好,仍是要家长带孩子一同去试听感触下,究竟上课的是孩子,假如孩子对该机构的讲堂气氛和教师都不期望的话,及时去学习,效果也是不好的,只要孩子喜爱,学习效果才干事半功倍。期望今日的共享能协助到各位家长。