英特英语现在是什么状况?是不是关闭了?

文章2019-06-05 10:38:240人围观



  英特英语现在是什么状况?英特英语是北京英特科技发展有限公司旗下少儿英语培训机构,现在网上找不到英特英语官方网站,查询了北京英特科技发展有限公司信息,发现该机构运营状况呈现为撤消,且公司法人被列为失期人,结合网上的爆料,能够看出英特英语现在现已不能正常经营。

  一、英特英语是不是关闭了?

  据最新材料显现,在英特英语老板跑路后,该机构的由北京聚智堂文明发展有限公司接收,为剩余的学员供给教育服务,和为教师发放薪酬。在聚智堂接收下英特英语又持续运行了下来,不过聚智堂在2018年也被爆出老板捐款跑路的状况,现在网上都是关于聚智堂的负面信息,企查查上也显现该机构被列为失期人,能够说英特英语以关闭了。

  二、为什么多家线下英语培训机构关闭?

  近几年越来越多线下英语培训机构被爆出拖欠员工薪酬和卷款跑路的事情,为什么线下机构越来越不好做?首要是因为以下几个原因:小班制和大班制教育形式落后、用多年前课程教材、师资水平跟不上、高额收费和教育质量不对等、上下课不便利等原因。近几年还遭到在线教育的冲击,现在在线教育遭到越来越多人的欢迎,也是导致多家线下英语培训机构关闭的原因之一。

英特英语现在是什么状况?是不是关闭了?

  三、在线少儿英语培训为什么遭到热捧?

  依据前瞻工业研究院发布的《2018-2023年我国早教职业发展前景猜测与出资战略规划剖析陈述》数据显现,2016年在线少儿英语用户规划为321.5万人,同比增加40.0%;市场规划到达19.7亿元,同比增加速度为45.4%。

  跟着新生代网民规划的稳步扩展、国内在线少儿英语教育产品不断移风易俗,未来几年在线少儿英语教育用户规划将坚持30%以上的速度持续增加,到2019年估计到达920万人,在线少儿英语教育的市场规划将超越80亿元。

  在线少儿英语培训逐步成为干流,首要有以下几个原因:在线教育不受时刻和地址的束缚,在家经过手机或许电脑就能学习、教育形式更为灵敏,有一对一教育、一对四教育等、收费更为实惠等,处理了许多线下培训的痛点。在很多在线少儿英语培训机构中,阿卡索能够说在线少儿英语培训职业的顶尖机构,阿卡索选用在线外教一对一培训形式,教育效果十分,外教教师十分专业,沟经过程中随时会指出我发音上的问题,每一节课都是收成满满,这儿共享阿卡索价值188元的免费体会课程,引荐我们去试听下:

  英特英语现在现已关闭了,我们在挑选机构的时分一定要当心,最好在报名的时分在网上先了解了解,然后去试听下,看实践教育水平怎么,期望今日的共享能协助到各位。