GogoReading是一家怎么样的机构?合适孩子学习吗?

文章2019-05-30 18:26:200人围观



  GogoReading是一家怎么样的机构?合适孩子学习吗?GogoReading美国分级阅览馆,为我国3-16岁孩子打造专属的英语分级阅览培育环境。咱们专心于英语听说读写归纳才能进步,在精读分级原版图书的一起,供给更多沉溺式英语环境。GogoReading结合线上分级测评系统和线下阅览馆收藏海量读物,力在养成孩子科学有用的阅览习气,全方位进步孩子英语理解才能、运用才能和文学素质以及学习规划才能。

GogoReading是一家怎么样的机构?合适孩子学习吗?

  GogoReading同质同步美国分级阅览馆,对标美国同龄孩子的阅览水平,国内青少儿英文分级阅览计划供给商。立足于整合全球分级阅览资源,使用人工智能、互联网等手法,为我国家庭和学员供给从阅览测评、阅览规划、阅览答疑、阅览辅导、阅览盯梢等一系列的阅览全体解决计划。未来,将会在我国建立上万家线下店面,结合线上互联网资源,线上渠道,智能软件等,使公司成为全球先进的阅览品牌。

  GogoReading的分级阅览产品在美国教育部部属机构NCRTI和NCII取得智能评测系统荣誉,经过400个以上研究课题,其效果得到证明和认可。在美国,已经有6万所校园采用了咱们的分级阅览系统。